comité du tarn d'athlétisme
Très bonne prestation des Benjamins(es) de la sélection tarnaise aux inter-comités de cross à Alès
21 Février 2018 - Eric ALBERT (Administrateur)
Ce déplacement à Alès a été couronné par 3 podiums, les benjamines et benjamins se plaçant dans leur course, sur la 2ème marche du podium, et sur la course des féminines, une première place au scratch d’Eléa PETRELLUZZI.
Autant dire que les jeunes ont fait honneur au maillot du département lors de cette journée, et cela dans la bonne humeur générale.
La commission des jeunes tient à remercier les athlètes ayant porté avec brio les couleurs du département, pour leurs résultats, les remercier aussi pour leurs comportements durant le séjour dans le Gard, merci aux clubs pour la préparation en amont, merci également aux familles qui ont permis aux jeunes de participer à cette compétition, en faisant confiance à l’encadrement présent,
Florence, Gaëtan, Rémy, Frédéric (photographe du jour..), qui ont accompagné les jeunes jusqu’au pied du podium.
Vous trouverez des photos sur le lien suivant:
avec un moment fort la veille de la compétition : la remise du maillot du département....