comité du tarn d'athlétisme
Hélène LAGIER : Championne de France
1 Juillet 2007 - Eric ALBERT (Administrateur)
Hélène LAGIER (ECLA Albi - ASA Lavaur) a remporté les pointes d'or en benjamine à Saint Cyr sur Loire ce week end.
C'est la première fois qu'une athlète de Midi Pyrénées remporte ce titre depuis l'existence de cette compétition qui regroupe les 50 meilleurs Benjamins Minimes Français pour un triathlon (une course, un saut et un lancer).
Lors de cette compétition, Hélène a réalisé un total de 106 points et améliore 2 de ses records personnels, celui du lancer de marteau (41m06) ainsi que celui du 50m Haies (7"88) nouveau record du Tarn Benjamines de la discipline. La troisième épreuve de son triathlon est le saut en longueur où elle a réalisé 4m77. Toutes nos félicitations pour ce brillant résultat.
Shannon IZAR (TSA Castres) participait également à cette finale nationale, chez les minimes. Elle décroche une prometeuse 34° place, totalisant 92 points (13"46 au 100m, 11m67 au poids et 31m16 au javelot)